Химчистка ковров, чистка мягкой мебели
Химчистка мебели, чистка ковров Чистка ковров, мягкой мебели Химчистка ковров на дому Химчистка мебели на дому

КОМПАНИЯ "ЕВРО-ХИМЧИСТКА"

 

Профессиональная чистка мебели и ковров по евростандартам!

 

Заказать химчистку ковров и мягкой мебели Вы можете по телефонам в Москве:

 

+7 (495)235-10-14

 

+7 (968)658-81-75

 

+7 (916)008-99-11

 

Чистка ковров и мягкой мебели

 

Расценки на химчистку

 

ОН-ЛАЙН заказ химчистки

ОН-ЛАЙН ЗАКАЗ УСЛУГ

ОТПРАВИТЬ

 

Химчистка ковров недорого в Москве

Особенности чистки ковролина.

 

 

Химчистка ковролинаКовролин – относительно недавнее изобретение человечества в сфере покрытий для пола. Еще совсем недавно мы знали только ковры и паркет, затем пришел практичный и демократичный, но не слишком уж эстетичный линолеум, а затем в нашу жизнь вошли современные и многообразные ламинат и ковролин.

Ковролин – уникальное, удобное и эстетически правильное изобретение в мире напольных покрытий. Бесчисленное количество расцветок, размеров ворса и состава материалов позволяет подобрать ковролин для любого интерьера и помещения – будь то детская комната, спальня или офисное помещение. Однако есть и отрицательные моменты: ковролин пачкается, причем не только снаружи, но и в глубине волокон, что делает процесс чистки более сложным. Недостаточно бывает производить ежедневную очистку простым пылесосом – пыль и загрязнения удаляются только снаружи, внутри они продолжают накапливаться и отравлять воздух в помещении, в них появляются болезнетворные микроорганизмы.

Самый идеальный вариант – использование специализированного пылесоса хотя бы раз в одну-две недели, с которым чистка ковролина становится приятным и беззаботным занятием. Однако позволить себе столь дорогостоящую технику может далеко не каждая семья. А раз в месяц обязательно должна производиться чистка ковролина, которая не только освежает цвета, удаляет загрязнения и пыль, но и избавляет от разнообразных бактерий и микробов, скапливающихся в глубине ворса.

Чистка ковровых покрытий на дому должна производиться при помощи специализированного оборудования и специальных химических средств. Они не только удаляют пыль и грязь, но и легко справляются с трудновыводимыми пятнами, которые не поддаются обычным домашним средствам, таким как пятна от краски, лаков, ягод, соусов и так далее.

Компании, оказывающие услуги чистки ковровых покрытий предлагают очень выгодные условия для своих клиентов. Можно заключить договор на длительное обслуживание с большой скидкой, и тогда ваши ковровые покрытия никогда не потускнеют, и будут радовать вас ежедневно. Необходимо помнить, что своевременная химчистка ковровых покрытий – гарантия вашей безопасности, чистоты и гармонии вашего дома.

 

 

Нежная роскошь

 

 

 

 

 

 

Puzzi 100 super Роторная машинаЭкстракторная машина